Так много зазубрено стихов

Так много зазубрено стихов,
Некому шепнуть на ухо,
О том, как внутри бурлит любовь,
Бесхозно, стынет, затухая.

О том, как хочется найти,
Ту единственную, дорогую
Той, которой будешь петь стихи,
С любовью в сердце, обнимая.


Рецензии