Cвоей рукой

Cвоей рукой, почти законно,                мои ты крылья обломал.                и ангел твой сражённый болью -                с небес израненный упал.                Ещё жива и сердце бьётся,                Ещё любовь желает тлеть.                Но не сумею без печали                Теперь в глаза твои смотреть.                тобой безудержно дышала,                пыталась жить с последних сил.                И никогда не понимала -                Зачем ты ангела убил???!!!         


Рецензии