1042 Частушки На злобу дня 14 августа

1042Частушки.  Утром в газете , вечером куплете пятница 14августа    + 31С     2015год
2344
Травить контрафактом  малоимущих ,
для депутатов выгодно  чего   скрывать,
тем более для выборов грядущих ,
ведь меньше  их  придёт  голосовать .
-
2343
Россию продолжают  клевать ,
если на это не будет  отвечать,
то на  её  и  законные желание,
не будет обращать    внимания .
-
2342
Инвалида не обслужили в кафе  ,
это конечно отвратительно  ,
но устраивать виновным   аутодофе ,
это ещё более омерзительно .
-
 .07чач 00мин 14августа 2015год.
Температура  +31С
дождь
Давление  709мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 1 м/сек
влажность  28%
Восход 05ас 43мин.Зах30час 31мин
г Иркутск


Рецензии