Бесстрашная наездница фото Журбина Наталия

БЕССТРАШНАЯ НАЕЗДНИЦА
На лошади лететь над лугом салатным,
Покрытом цветами июльских сортов,
Бесстрашной наездницей в платье богатом...
Не каждый к такому полёту готов!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии