Ангельское пение

На изломе осени,
За пределом зрения
К небесам возносится
Ангельское пение.

Не ищи забытого,
Всё ещё устроится,
Ангельской молитвою
Сердце успокоится.

Кроткие, смиренные,
Шелестят прохладою
Ангельского пения
Звуки благодатные.


Рецензии