Счастлива...

Кого то любишь ты- как жаль,что не меня...
Звездою для тебя другая стала.
.О ней ты думаешь,ее глаза манят...
А я...Я ждать тебя...устала...

Когда ушла- хотела,что догнал...
За плечи обнял и сказал:-ненадо...
Не уходи,я ведь тебя так ждал,
Я так хочу тебя лишь видеть рядом...

Ты отпустил...Быть может,не любил..
А может слишком гордым был,незнаю...
Наверно хорошо,что отпустил....
Я СЧАСТЛИВА...Я больше не страдаю....


Рецензии