За день до

И теперь я немного боюсь,
И вообще мысль как-то пугает.
Что шагнув, назад не вернусь,
Были вместе, стал один, и все тает.

Но пугает теперь по другому,
Коль один, знаю что нужно ценить,
Коль в двоем судьба нас оставит,
То разумней научимся жить.

Коль один, ничего, все проходит,
Таковым уже я бывал.
И я знаю, много всего происходит,
Одиночества нет, жаль раньше не знал.

Коль в двоем, вперёд идти легче,
Когда рядом родной человек.
Есть поддержка и отдых душевный,
Но работать тут надо, весь век.

А пока... Что бы душу не терзать,
Выпью на ночь с медом молока,
Вспомню твои томные, порой, глаза.
Мне спокойней со всем этим засыпать.


Рецензии