Я больше не гляжу шагам твоим во след...

Я больше не гляжу шагам твоим во след
И горечь твоих слов мне сердце не тревожит.
И на душе легко, и боли больше нет,
Но что-то изнутри меня тихонько гложет.

Я, больше не таясь, брожу среди людей
И в зеркала смотрю уже почти без страха,
Я снова запер в шкаф черновики идей…
Но где-то в глубине я жду всего лишь взмаха

Твоей руки, что вновь протянется ко мне
И губ твоих изгиб, что сложится в улыбку.
Но больше нету сил – пусть все горит в огне
И я не обернусь – нет права на ошибку.


Рецензии