Кто чем богат

Кто чем богат.С претензией на Лиру,
Кропаем-каждый о своём.
Тем самым исповедуемся миру,
Тем самым в мире близких узнаём.

Но паче "я" в том выделить нам жажда,
Что,может быть,всего лишь бред.
И устыдит и самого себя однажды
Тот,кажущийся,звёздный след.


Рецензии