Как Все?

Мне скучно жить обычным человеком
Цепляясь за имущество хрипя.
Вот наконец-то сдался ум калека
И разум просыпается любя.


Не унести мне всё, что я имею
Иллюзия наживы ненужна.
Теперь я понимаю с Богом Мы Едины
Наш путь отмерен вместе на века.


И нет во мне обид и сожалений
За всё благодарю его любя.
Свой опыт раздаю без угрызений
От сердца к сердцу искрами летя.


Те вихри разметают пепел наслоений
А камни в сердце пламя растворит.
Вздохнём покаемся в сомненьях
И Бог на сердце раны исцелит.


14.08.2015


Рецензии