Нам порою не много надо

Нам порою не много надо,
Человека родного рядом.
Много звезд на ночном небе,
И одним  побыть на планете.

Нам порою не много надо,
Просто видеть родного взгляды.
Просто рядом быть и за руку,
Никогда не коснуться разлуки.

Нам порою не много надо,
Что бы были дети и внуки.
На нас с тобою похожи,
Что бы мы любили до дрожи.

Порою не много надо,
Но нужно уметь ценить.
Своих родных любить,
И ними всегда дорожить.


Рецензии