если мне...

если мне наплевать
с кем ты гулял вчера,
с кем расстилал кровать,
рукою по волосам...
если не истерю,
не завожу скандалов,
значит перегорела,
значит устала.
если не вызывает
имя твое щекотки,
значит-
ты будь уверен -
все посылаю к черту!

14 августа 2015 г.


Рецензии