Меж светом и тьмой

Не вижу разницы меж темнотой и светом,
Между полетом и паденьем вниз.
Тускнеет осень, покрываясь белым цветом –
Лишь в тонких линиях намечен мой эскиз.

Мы на земле с тобой или на синем небе,
Плывем иль тонем – не могу понять.
Набросок на холсте отмерит быль и небыль,
Но стрелки на часах не повернутся вспять.


Рецензии