Вольный Ветер!

ПОВЕРЬТЕ!
СМЕРТИ  НЕ БОЮСЬ!
НО И ТУДА ,
Я НЕ СПЕШУ!
 ЛЕЖУ Я!ДА ЧУТЬ ДЫШУ!
И УБИДИТЕЛЬНО ПРОШУ:
"СХОРОНИТЕ МЕНЯ,
С "ВЕТРОМ!" В ПОЛЕ!
ЧТОБ НЕ ЗНАЛА,
О ЭТОМ,ЧУЖАЯ ДУША!
НЕ ТРЕВОЖИЛА,
НЕ БЕСПОКОИЛА,
ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР,
И КОНЕЧНО МЕНЯ!
Я ЗА БРАТСТВО,
СВОБОДУ,
И РАВЕНСТВО!
ТАК ОСТАВЬТЕ,
В ПОКОЕ МЕНЯ!".





АЛЕКСАНДР  ЛЕМАН.

 


Рецензии