Ода сигарете

Умирала сигарета,
Тлела в пальцах неспеша.
Улетала прямо в небо
Ее серая душа.
Грыз ее огонь жестокий,
Превращая в пепел жизнь.
Ветер теплый одинокий
По земле ее носил.

Только фильтр безупречный
В память ей остался цел.
Жизнь - увы, не бесконечна.
В этом весь ее удел.


Рецензии