Меня учили

Ме­ня учи­ли: "Будь при­лич­ной!
Тво­ри доб­ро, не де­лай зла.
И бу­дет все тог­да от­лично."
С та­ким я прин­ци­пом жи­ла.

Меч­та­ла я о лич­ном счастье,
Что вы­учусь, най­ду се­бя.
Счи­тала, обой­дут не­настья,
По­ка не встре­тила те­бя.

Ты мне ка­зал­ся очень ми­лым,
Я ду­мала, что ты - судь­ба.
А ока­зал­ся прос­то лжи­вым,
И не спас­ла моя моль­ба.

Ду­ша про­далась вмес­те с те­лом,
И путь на­зад раз­мыт дав­но.
Но ни­чего уже не сде­лать,
И для ме­ня все ре­шено.

На­дену мас­ку без­различья.
Меч­ты пос­ледние раз­ру­шу.
В ру­ках таб­личка "Все от­лично".
И чек за про­дан­ную ду­шу.


Рецензии
Очень сильное,даже скорее всего личное..Но судьба помимо плохих преподносит и хорошие подарки!Понравилось,Оль!!!

Оксана Барышникова   21.08.2015 02:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.