Морской волк

       В брод, всегда ходил по морю,
       В зад,вперед, исколесил,
       Хоть бы капля мне в ладошку,
       Чтобы  якорь погрузить...

       Не по компасу, по пальцу,
       Я поднял все паруса,
       Бороздил  паркет ногами,
       И чечетку отбивал...

       Морской узел, не связался,
       До колодца я иду,
       Было бы ведро на месте,
       Шторм  тогда, с него слизну...

            14.08.2015 г.

      
      
      
      

      


Рецензии