так красиво горят мосты

Так кра­сиво го­рят мос­ты,
Это в прош­лое па­да­ют лю­ди.
По­мог­ли на вре­мя меч­ты,
Но как рань­ше уже не бу­дет.

Как кра­сиво сей­час за ок­ном,
Так лег­ко мне на сер­дце ста­ло.
Я по­поз­же дос­та­ну аль­бом,
Что­бы жизнь ри­совать с на­чала.

Как кра­сиво го­рят мос­ты -
И на­зад ты уже не вер­нешь­ся.
Мои мыс­ли сно­ва чис­ты.
Я не сдам­ся. Нет, не дож­дешь­ся.


Рецензии
Красивое и нежное, полное уверенности и надежды на лучшее. В общем - чудесное стихотворение.

Ирина Кахнович   14.08.2015 22:25     Заявить о нарушении
оч старое...рада, что понравилось

Оля Кац   15.08.2015 08:43   Заявить о нарушении