Звезда упала к тебе с неба

Звезда упала к тебе с неба
И ты её к себе забрал..
Она сияла ярче солнца,
Она всю землю освещала..
Она твою душу согревала..

Она была великой и прекрасной..
Пока к себе её ты не забрал..

Она была, вот именно была..
Она свою жизнь не прожила...


Рецензии