Одержимый вновь

Затуманено сознанье –
Клетки на моей одежде.
Жгут гортань слова признанья –
Все не будет так, как прежде.

В клетку вся моя одежда –
Демонам не видеть душу,
Пусть уходит прочь надежда,
Но я клятву не нарушу.

Бесноватым нет спасенья…
В холоде осенней ночи
Не добыть мне искупленья,
Что сокрыто между строчек.

Воскресенье… Белым цветом…
Голову свою склоняю
Пред неправильным ответом…
Обреченный, исчезаю…


Рецензии