пусть смеются

Кто то зло смеётся- климакс просто,
Вот и кинуло в обьятья к мужику.
Нет, ребята. В организме тоже- осень,
Не гормоны- чувства привлекут...
Хороводы водит бабье лето,
Так тепло сегодня на душе.
Как хотите, называйте это.
А я любовью назвала уже.


Рецензии