Только шепчу

Разряжен воздух и эхо замирает,
То крик души моей, тебя мне не хватает!
И ей я так сильно кричу,
А получается только шепчу!

Не слышишь шепот ты моей души,
Он расствлряется в ночной тиши!
Ты слышишь пение цикад у окошка,
И легкий ветерок тебя целуя касается немножко...


Рецензии