Посвящение божку Приапу

Это только с виду сей божок так безобиден. Он исчадие и порождения низменной похоти…Для прочтения рекомендовано молодёжи, которой запрещено законом покупать спиртное и сигареты.

               
Посвящение божку Приапу.
Обложка произведения 'Посвящение божку Приапу.'
Посвящение божку Приапу.
Ровно в полночь Приап взбунтовался!
Ровно в полночь восстал вурдалак.
В Чёрном небе Дух тьмы обос… ался
Над Землёй — демонический Мрак...
 
Вполночь Приап встал как свечка!
Липкой крови ищет мёртвый упырь
У Приапа порвалась "уздечка"
Ну а мне… Валить в монастырь!
 
Ровно в полночь Приап взбунтовался!
Ровно в полночь восстал вурдалак.
А мне голос с Олимпа раздался
"Выходи из запоя, дурак"!


Рецензии