Сестре...

Мы с тобой говорим о разном,
О разном мыслим с тобой.
Всё равно,давно всем известно,
Что живем мы одною душой.

Мы с тобой почти не похожи,
Хоть и кровь с тобою одна.
Ты чего угодно дороже,
У меня ты такая одна.

Ты решить проблемы поможешь,
Ты подскажешь,что бы одеть.
Никого не будет дороже,
Ты моя только,будешь моей.


Рецензии