Я умру тихо-тихо

Я умру тихо-тихо – никто не услышит.
Я уйду, вашей юности не потревожив.
Здесь, конечно же, станет немного потише,
Кто-то даже вздохнёт о старушке, быть может.

Я прошла, вас коснувшись своею рукою.
Если ранила – старую дуру простите.
Наложила свой оттиск – на радость? на горе?
Я умру – вы в молитвах меня помяните.

Вам усталость моя – это лишнее бремя.
Вам далёко ещё, вам заря в спину светит.
Ваше время – восхода и полудня время.
Я умру на закате. Никто не заметит.

Октябрь 2012
Аудио: https://youtu.be/551yOmrZ_7w


Рецензии
Я замечу. Оттуда.

Валентин Бальзаминов   02.06.2023 21:49     Заявить о нарушении
Когда, вынырнув раз в полгода из своего туманного зазеркалья, не найдёшь свеженьких стихов?

Катькус   03.06.2023 10:14   Заявить о нарушении