Извини, мой хороший...

Извини,мой хороший,если что-то не так...
Затянуло,эмоции с краем!
Не трагедия это и не пустяк,
Что так часто тебя вспоминаю.

Ты не злись на мое обращение"мой",
Это просто общенье,как с близким...
Да,иллюзия это,ведь ты не мой,
Можешь даже уйти по-английски.

Я могу другом быть,что поддержит тебя,
я могу,я могу и я буду...
Но тепло от влюбленности сентября
Я навряд ли так скоро забуду.

Ты не бойся стихов,ведь я просто пишу,
Мне самой все еще непонятно...
Но сознанье,что кто-то мечтал о тебе
Будет пусть хоть немножко приятно!


Рецензии
Отлично ! Прекрасный стих , тепла Вам и добра !

Николай Чапурин   30.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!

Светлана Кавелина   30.08.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.