Твои следы оборвались у клёнов...

                "Твои следы оборвались у клёнов...
                Теперь ищу тебя, бродя по снам"
                Роджер Мэннерс


Твои следы оборвались у клёнов...
Теперь ищу тебя, бродя по снам
И между звёзд, что смотрят удивлённо,
Но верю, чувствую, что встреча будет нам!

Твой тихий вздох я слышу, когда грустно,
Ладонь в жару прохладой на челе...
Ах, если б знала ты, как без тебя тут пусто...
Стань мне свечой в туманности, во мгле...

Вернись, ты можешь, осенью, зимою...
Верни утраченный с твоим уходом рай...
Слезами радости я ноженьки омою...
Ведь ты жива ещё! Прошу, не умирай!

Роняют листья клёнов слёзы...
И не цветут... увяли наши розы...


Рецензии
А это вообще! Класс!!!

Валентина Белевская   18.08.2015 21:44     Заявить о нарушении
старалась! мне это было как-то очень интересно... не говорю, что остыла, но уже нет такого рвения, что ли...

Валентина Карпова   18.08.2015 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.