Западная западня

Наш язык - "Кладезь Древнего Знания"
И берёг нас до этого дня.
Ясно всем: от Жидов - ожидание.
Запад, суть - западло, западня.

Депутат призывает бомбить!
Извивается, как "Запо-Лошиный",
Всё понятно: С Европой Лошить -
Непременно окажешься брошенный.

Есть, конечно, сложнее задачи:
Вот "Распятие"- что это в нём?
То ли - вешали как-то иначе,
То ли - с пятого раза поймём?

Но история пишется быстро -
Не успел заповедать Отец,
Что нельзя подпускать и на выстрел:
"Востоклетку" и "Кавказдец".

Филология - штука коварная.
Перепутали мы в суете:
Собирались в "Москва - Товарная",
А очнулись в "Китай - Городе"


Рецензии