Я так хочу тебя...

Я так хочу тебя обнять,
В уста поцеловать..

Я так хочу к тебе, красавица, прикоснуться,
Чтоб в любви твоей окунуться..

Я так хочу тебя увидеть,
Ты можешь меня ненавидеть..

Я так хочу услышать голос твой,
Ты можешь звать меня 'дорогой'..

Я так хочу с тобою встретиться,
Чтоб в жизни твоей отметиться..


Рецензии