Ну вот пожалуй и финал

Ну вот пожалуй и финал,
Настало время, нам во всём признаться.
Как не тяни, а этот день настал,
И я не стану больше притворяться.

Не стану больше, делать вид что всё по плану,
Что именно того я и желал.
Я заблудился, в дебрях твоего обмана,
Но в размышленьях, много осознал.

Твои слова не сходятся с делами,
Фривольность фраз, и логики в них нет.
Ты мастерица славных оригами,
Но под бумагой пустота и бред.

Да, мы с тобою схожи, несомненно,
Но отличаемся, пожалуй, я и ты...
Ты из обмана строишь, между нами стены,
А я из своих грёз, к тебе веду мосты...


Рецензии