Солнце моё

"Солнце мое, взгляни на меня!",
Во мне больше злости нет.
И все языки огня,
Не жгут больше, есть лишь свет!
От нежности и тепла,
Нам хочется вновь порхать,
И прошлое - Все дотла,
В огне этих дней сжигать!
А ветер, пускай несет,
Подальше от нас золу,
В последний ее полет,
Обратно, в немую мглу.
Ты долго меня ждала,
Боролась за нас двоих!
Всю боль на себе несла,
Не видя вокруг других.
Я слеп был тогда, прости,
Я не замечал любви,
Но вновь на моем пути,
Мне светят твои огни.
Судьба - быть с тобой вдвоем.
Пусть кто-то нас снова судит,
Все сложности мы пройдем,
Так было, и пусть так будет!


Рецензии