Поздравление с юбилеем

o
o ОБЬЁМНОЕ  ИМЯ-  НАДЕЖДА
o В  ТАНДЕМЕ  С  НИМ-  ВЕРА  С  ЛЮБОВЬЮ
o НЕ  ЗНАЕТ  О  ТОМ  ЛИШЬ  НЕВЕЖДА
o ЧТО  ВСЕ  ОНИ  СВЯЗАНЫ  КРОВЬЮ
o               СЕГОДНЯ  НАДЕЖДА- ЦАРИЦА
o              СКЛОНЯЕМ  ПРЕД  НЕЮ  КОЛЕНИ
o              ГОРДИМСЯ  ЧТО  С  НЕЙ  ПОРОДНИТЬСЯ
o              НАМ  ВЫПАЛО  БОЖЬЕ  ВЕЛЕНЬЕ
o ТЕРНИСТЫХ  ПУТЕЙ  БЫЛО  МНОГО
o КАПКАНОВ  ВНЕЗАПНЫХ  НЕМАЛО
o НО  ТЫ  НЕ  БЫЛА  НЕДОТРОГА
o НАДЕЖДА  ВСПЛЫВАТЬ  ПОМОГАЛА
o             УМНА  И  СОБОЙ  ХОРОША  ТЫ
o             НЕ  ВЛАСТНЫ  ЗДЕСЬ  ЖИЗНИ  МОРОЗЫ
o             НЕ  НАЖИТЫ  ЦАРСКИ  ПАЛАТЫ
o             ХОТЬ  БЫЛИ  ШИПЫ…НО  И  РОЗЫ!!!
o ГОДА  МЫ  НЕ  МОЖЕМ  ЗАМЕДЛИТЬ
o ОНИ  НЕПРЕРЫВНЫ  КАК  ВОЛНЫ
o НО  ТВОЙ  ЮБИЛЕЙ  ЗДЕСЬ  ОТМЕТИТЬ
o            НАДЕЖДОЙ 
o                100  ЛЕТ  ЖИТЬ!!!
o                МЫ  ПОЛНЫ…


Рецензии