Ты дней моих надежность

Ленивое Прекрасно…
Но долго так, опасно…
Занявшись делом нужным,
Я приготовлю ужин
И в жизнь влюбившись очень,
Вкус ощутив так точно,
Что без вина бокала,
Скажу, спасибо, мама!...
За теплоту и нежность.
Ты дней моих надежность !


Рецензии