Я странница в высоком поднебесье

Я странница в высоком поднебесье,
гляжу на мир с высот ушедших лет.
Не очень нравятся мне новые все песни,
в которых только секс, а света нет.
 
В них нет мелодий, что взрывали Душу,
нет чистых слов, что уводили навсегда,
а наши дети эти песни слушают,
и в этом вся, наверно, их беда.

Беда столетья, резко оборвавшего
чарующую музыку Души.
И пустозвонит поколение, не знавшее,
что был и есть небесный рай Души.

На дискотеке слепота и грохот,
в подвалах умиленье наркоты.
Пропал весенний, чистый, звонкий хохот,
Душа завёрнута в кровавые бинты.

А сериалы правят бал ночами,
экранов не хватает на всю ложь.
Весь мир откроют вам перед глазами,
но недоступен он в реальности. Лишь брошь

подделка под металл и цвет природы
приколота к осеннему пальто.
А на экране жгут продажные уроды,
да девки рвут пушистое манто.
               
23 ноября 2010 г.


Рецензии