Строптивая малышка

Ей очень нужно внимание к персоне своей, так важно признание,
Посторонних людей, быть в центре событий, чтоб говорили о ней,
Как красива она, грациозна, пластична, но никого не подпускает
Пообщаться лично, не знает что есть логично, на вопросы больные -
Отвечает дерзко не прилично, выступать любит публично, кинуть
фразу критично, послать по дальше ни слабо, стало для неё легко.
Выбирай выражения, когда с ней говоришь, ведь она королева,
Опусти взгляд - уже на коленях стоишь. Если ты ей не ровня,
У тебя другие желания, то никогда не найдёшь с ней взаимопонимания.
Очень бесит её, когда говорят за спиной, негодует из-за этого
Порой, хоть сама и не показывает, лишь самым близким всё
Высказывает, да не просто пару слов, внутри неё маленький демон
Обложить тебя готов, всю грубость показать, твои ошибки посчитать,
Всё припомнить, не забыть, в конце концов не простить!
Хочет быть известной, чтоб о ней говорили, все заслуги её
Никогда не забыли. Не забудет ни за что, все оплошности твои,
И подарки твои, будут валяться в пыли, ведь это о тебе
Напоминание, что будет терзать её сознание, поэтому и
Ненавидет, соль на рану насыпет, сделает на зло, делая вид
Что всё равно. Но она не виновата, т.к. добрая душой, умна,
Внимательна, чутка, лишь покрыта чешуёй, которую так трудно
Пробить, даже если сильно любить, а за этой чешуёй в груди
Таится любовь, отнюдь не каждому она теперь подарит её вновь.
Слишком высоки идеалы, наша жизнь будто сериалы, и нет конца
И края, боже я снова погибаю...
Её сердце в куске льда, жизнь вот так потрепала, от того то
Теперь такой жестокою стала, но найдётся всё же тот, кто
Растопит этот лёд, надежду ей подарит, в страны тёплые отправит,
Поможет сбросить чешую,согреет, осчастливит,словами от сердца -
"Как же сильно я тебя люблю!"


Рецензии