В тисках отчаяния

Порой не с кем не говоришь
О чем подумаешь молчишь
Отчасти ценишь каждый миг
Открытых разговоров крик
И пусть совсем не тишина
Царит здесь - это не беда.
Страшнее быть одной в толпе
Являясь тенью в этой мгле
И растворяться все сильней
И знать, что это только день
А месяц, год или года
Они опередят меня
Пройдут не вспомня кто есть я
Родные люди и семья.


Рецензии