Простите, милые создания

Прошу прощения у животных...
У всех, кто Райской Жизнью жил.
Ведь человек ниспал из Рая,
Ведь человек там согрешил.

Как жаль, что это все случилось
И жизнь пошла другим путем.
Все твари тлению покорились,
Но, человек, сейчас Спасен!

Простите, милые создания,
Ведь, вы, от Бога нам Даны.
Даны всецело в послушание
И человеку вы Верны...

Тяжка для вас земная доля,
Ведь много злобы на Земле.
И точит нож мясник угрюмый,
Чтоб накормить земных людей.

Для вас страдать - Закон Природы.
И Повеление от Творца - служить,
Как в Рае вы служили...
По Слову Доброго Творца.

И Доброте той, нет предела,
Все человеку покорил.
А человек - Венец Творения,
Когда-то в Рае согрешил.

Нарушил Райские Запреты,
Ниспал из Рая как стрела.
Вернул Отец нам Рая Землю,
Чрез Сына Божия Христа.

Все твари мучатся доныне,
Все твари ходят по земле.
И ожидают Божией силой
Спасение Мира во Христе.


Рецензии