Одиночество

Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Слепое одиночество как рок,
Уставившись в тебя зеленым взглядом,
Не пустит искру счастья на порог,
Напоит душу леденящим ядом.

И вопреки всему ты веришь -
Не будет траурным итог,
Уходят в бездну все потери,
И понимаешь вдруг, что ты не одинок.


Рецензии