Что такое душа

Ты спросишь: - Что такое душа?
И я отвечу: - Это космос.
Вселенная, которая в тебе,
Рождает тьму и Солнце.
Энергия, что свет несёт,
Когда любовь вселяясь,
По улицам тебя ведёт,
Прохожим улыбаясь.
Энергия, что зло несёт,
И алчность порождая,
Тебя до пропасти ведёт
Народы презирая…
Мы часто спор ведём с собой
Что лучше нам, что хуже?
Идём судьбе наперекор,
Не думая о том порой,
Что делаем кому то хуже.
Душа потёмки, но от нас
Зависит только счастье.
Открой ей путь к своей Звезде
Пройдя сквозь все ненастья.


Рецензии