Чип. 34-65

У каждого современного человека
Свой чип в голове и библиотека.
А некоторым ничего не досталось,
Очередь на них оборвалась.

И как на берегу моржи,
Лежат в подворотнях бомжи -
- Свободная от чипов Russia.
Без паспортов, но наша.

И закоулки наши
Похожие на параши
Своим запашком знакомым
Повеют нам духом дома.

Так может им вставить чипы
Попроще, не для элиты,
А так для существования
И правильного сознания?


Рецензии