Медовый Спас...

Медовый Спас - многим людям душу..
                спас,
Здоровья добавил,от болезней
                избавил,
Жизненных сил и духовность..
                прибавил,
И вам друзья желаю,чтобы этот
                праздник
добрый,сладкий..сделал вашу жизнь
                гладкой,
От потерь и жизненных невзгод,
   Медовый Спас- пусть вас бережёт!!!

             ***






 

 


Рецензии