Прошу простить... Люблю!


Прошу прости меня,я тебя люблю ,
Как любит каждый ангел небеса.
Каждую ночь я молитвой прошу,
Хранить от бед и ненастей тебя.

Но так или иначе,бедней или богаче,
Тускней или светлей,сильней или слабей.
Сияние твоих глаз больше значит,
Чем для исповедников значит елей.

Можешь без конца,как без конца река течёт.
Пропускать мимо ушей мои хриплые слова.
Стихи не прочесть никогда,что любви исход.
Однако любовью я сгубил душу навсегда.


Рецензии