Не смог не писать стихи и не слушать рок

Прошу простить меня дам.
За то,что когда-то вам лгал.
В этом виноват лишь сам.

Я врал,что я люблю,
Что с вами лишь хочу,
Что без вас я не смогу.

Я просто был и есть сейчас в тоске,
Что сбить лишь секс поможет мне,
Быть может за обман гореть огне.

Но мне не важно,я сам себя обрёк.
Сам виновен,просто иначе бы не смог.
Не смог не писать стихи и не слушать рок.


Рецензии