Порой...

Порой людей жалеть не надо,
А нужно воздержась уйти
И не искать себе же ада
И не дай Бог сума сойти.

Кто низко пал, тот уж не встанет
Он за собой тебя зовет
Он ласково, так честно взглянет
И ты на край идти готов.

Зачем идти? Мне это нажно?
Ты задавай себе вопрос.
Тогда поймешь ты суть возможно
Не проливая горьких слез.

Порой держать людей не надо
Им просто нужно дать уйти.
И не бежать за ними, падать
Ты не найдешь во тьме любви.

Пойми, чем ты сильнее держишь,
Тем больше безответность чувств.
И этим в сердце топишь нежность
А ты сдержись! Один и пусть!

Порой нам жизнь ковать не надо
Её лишь нужно отпустить
Тогда к тебе вернётся радость
И Бог даст много лет прожить.

Ведь смерть - конец, а жизнь - отрада
Отдайся воле ярких чувств!
Ты не служи чужому нраву
И лишь всегда собою будь!


Рецензии