Желание

Мой от тебя захватывает дух
В груди невольный стук я ощущаю,
Без гласа твоего я просто глух,
Без взгляда твоего - страдаю.

В воздухе я вижу пустоту
И время будто сердце замедляет,
Оно желает видеть красоту
Которой ты планету украшаешь.

Невероятна глубина твоей души
Познанием всех тайн себя терзаю.
И буду осторожен, ты пойми,
Не разрушать, а знать тебя желаю.

Прикосновением к прекрасному пленен
К чудесному созданию на свете
В любовь к тебе навеки я вплетён
И ткач в запрете расплетаться был конкретен.

Все силы положил я на забвение
Чтобы не мучаться так сильно мне внутри,
Но тщетны все попытки были эти
Все лишь сильнее и иначе, посмотри!


Рецензии