Удачный и приятный день

Сегодня полдня рисовал вареную тухлую рыбу.
Поставил на стол зеркало, смотрелся в него и рисовал.
Нарисовал, а из рисунка сделал самолетик и в окно выкинул.
Пускай летает над городом и пахнет, и тарелку разбил, и рубашку порвал.


Рецензии