27

Мне нравится умирать,
Мне нравится, что у меня рак,
Мне надоело, что меня откачивают в Склифе,
Это труд Сизифов.
Мне тут скучно, грустно, противно и одиноко,
Я к маме хочу, а не видеться с идиотами.
Мне уже думать нечем,
Слушать тоже тут нечего.
Алкоголь меня больше не держит,
Да и вообще никто не удерживает:
Ни друзей, ни Бога,
Ни вообще кого-либо.
Любимая не любила:
Так,  проводило часы свои мило.
А родные отправились в Космос -
Им повезло больше.
Готова завещать свои раздолбанные органы какой-нибудь больнице -
Может,  что и сгодится.
Может,  кто-то захочет здесь пару лет,
А мне уже хватит - я нет.


Рецензии