Брату Посвящается

Мой Брат спи с миром ты спокойно
Ты был для нас по миру вольным
Как представлял себе в той жизни
Тот мир что лаской тебе был
 
Как ты нелепо прекратил
Свою ту жизнь что была вольной
Ведь ты её очень любил
Всем духом в сердце своем скромном

Братишка милый дорогой
Поверь в душе ты будешь с нами
Скорбим не веря что с тобой
Необратимое случилось

Ведь ты же был для всех такой
В ком многие себя искали
Но а  сейчас в душе немой
Тебя на вечно потеряли

Спи с миром Брат ты наш спокойно
Судьба решила что довольно
Тебе по миру рассекать
Не пощадив родную Мать 
 
Прости за все если не так
Меж нами в жизни что-то было
Спи с миром ты  мой милый Брат
Поверь тебя  я буду помнить


Рецензии