Письмо ему

Жму руку от души и обнимаю
В мечтах на встречу шлю тебе привет
Хотя конечно все я понимаю
Ты бесконечен в том сомнений нет.

Когда-то ведь давно с тобою были
Все как одна большая дружная семья
Ты рос и развивался, мы любили
Пройтись по краю вечности скользя.

И радуясь с тобой рождению новых
Сверхновых всех галактик и планет
Созвездий Андромеды и Хирона
Мы веселясь раскручивали свет.

Весь мир объят был радужным сиянием
Все вихрями искрилось впереди
И ты сказал, нам будет очень жалко
Когда Создание остановится в пути.

Друзья мои,вы сёстры все и братья
Тьмы дочери и вечности сыны
Я провожаю вас в свои объятия
И в путь на царство всем мирам идти.

Ступайте,развивайтесь,управляйте
Трехмерный мир вас ждёт и время с ним
В стихиях слуги,мир материй оптимальных
Для жизни все присутствует у них.

Верховные цари владыки света
Там Солнце,Марс,Юпитер и Сатурн
И главная центральная планета
Земля-ваш дом,ваш кров и ваш уют.

Все в подчинении находится безмерном
И вашем управлении,с собой
Возьмите Время,он закономерно
Все будет исполнять наперебой.

Я буду рядом в нужную минуту
В огне,воде и воздухе искрясь
Меня зовите Словом,если смуту
Затеет кто,приду услышав вас.

Вот вам язык на всех,не растеряйте
И Алфавит законами един
Наук зерно растите,облачайте
В свет истины прелюдии причин.

Так говорил ты многие столетия
Минули с той поры,огонь погас
Века меняют уж тысячелетия
Потерян счёт времен,забыт наказ.

Во времени мы все оборонялись
Утрата слова,жуткий алгоритм
Соседи меж собой переругались
Сестра и брат закончили кульбит.

Кругом враги и самый страшный зверь
По праву человек стал называться
Пропал язык,к тебе закрыта дверь
Над алфавитом можно посмеяться.

Материальный мир инертен малость
Лишь в смерти облегчение,печаль
О прошлом,в настоящем не осталось
И мига,не дописана скрижаль.

Когда ведомый век за веком сгинет
И жизней кутерьма уж пропадет
Последний раз сверкнув звезда остынет
Планетный круг закончит свой отсчет.

Быть может я тогда тебя увижу
И вспомню прошлой вечности красу
Дорогой звездной мир земной покину
По Млечному пути к тебе приду.

Обнимемся,как долго ты скитался
Ты скажешь словом добрым одарив
Мир снов,иллюзий позади остался
Мой друг,ты в царстве истинных причин.

Давай мой дорогой,располагайся
Надолго ли пришёл,тебе в ответ
Скажу,я на Земле устал от фальши
А помнишь как раскручивали Свет.

О да,познания все по растеряли
Я посылал к вам много страж души
Вы там как бы немного заплутали
Вот Слово,ты его теперь держи.

Нести на благо сестрам всем и братьям
Свет от него не гаснет никогда
Пусть в мир оно несёт сияние счастья
И правит всем отныне доброта.

Я устремлюсь в порыве вдруг молниеносном
Быстрее света,к людям на Земле
Ух как оно же оказалось просто
Обрадовать планету,...лишь в мечте.


Рецензии