Кто остановит?

Игрушки, вновь игрушки... Свистки, звонки, хлопушки,
А в чеках магазинов – роман «Война и мир»,
Берут «врагов» на мушку и дети, и старушки,
Играют то в допросы, то в карнавал, то в тир.
Кривляются, смеются, автобусы несутся,
И правил нет для них,
Хозяева шпионов, притонов за кордоном,
Свои делишки прячут в их головах пустых.

А если не останавливать – это начало психотронного противостояния, которое перейдёт во взаимодействие. Одно дело игры с подростками, а другое дело с психотерапевтами.
Можно удержать в рамках офис, дом, район, город – сложно, а страну?
Если это проверка интеллектуального уровня – одно,развитие уровня (в сторону повышения) – другое, а если камуфляж – то не стоит.
В играх есть таймы, раунды и ринги, а если начинать с уличной лапты и заканчивать общегородским марафоном – массовое мероприятие.


Рецензии